У каждой Женщины есть тайна!..
...
У каждой Женщины есть тайна
И Тайну ту Она хранит
И с Ей присущим обаянием
В Любви счастливой и в страданиях
О тайном с нею говорит.
О Чувствах тайных и прекрасных
О чём Она порой-молчит
О муках и о женском счастье-
В своём таинственном причастии
В Словах своих Ночных молитв
Она в Судьбе своей вместила
Все Чувства Райской чистоты
И в ней таинственная сила
Оберегала и хранила
От бед-счастливый Мир Любви:
Мечту свою о Женском счастье
В счастливом блеске детских глаз
Сквозь Свет Любви и мглу ненастья
И жизни мерзкое напастие
Несла с надеждой в слёзный час...
У каждой Женщины есть тайна
Она в себе Её хранит
И с Ей присущим обаянием
В Любви счастливой и страданиях
С той главной Тайной
О самом тайном говорит!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118092807428