Не молчи упрятав чувства в кудри!!

         (*+*)

 Я как стон Любви не обогретый
 В стуже Чувств не нахожу Тебя:
   Стал в стихах тоскующим поэтом
   Потерявшим в прожитом себя!

 Я зову сквозь даль земных просторов
 Тихим зовом-песней журавля
   Не хочу стать в памяти укором
   Той Любви,что не зажгла Тебя.

 Что страдая в поднебесье птицей
 Не дождётся Твоего тепла
   Чтоб в лучах счастливых раствориться
   Стать частицей Твоего Огня
 Зов тоски, в моих стихах воспетый
 Наконец-то отыскал Тебя
   И вернулось в наши чувства Лето
   Подарило трели Соловья...

 Ты молчишь,упрятав Чувства в кудри:
 Не зовёшь с экрана в тишине
   И Твои воркующие груди
   Вряд ли помнят в ласке обо мне.

 Ты ушла,как Гордые уходят:
 Погасив на выходе мне свет-
   Оттого в потёмках чувства бродят
   Не находят Твой пропавший след.
 ...
 Я как  стон тоски-не разделённый
 В стуже чувств не нахожу себя
   Сединой печалей убелённый
   В Зове тихом всё зову Тебя!
  ...
  ...                (*~*)

 


 
 


Рецензии