Гром, прости...
- Гром, прости,
Так нелепо вышло...
Отравился ты, поди...
Я ли никудышный.
Не сберёг же, виноват,
Где-то напортачил.
Ты прости меня,
Был рад -
Рядом настоящий -
Друг и верный
Самый пёс.
Увела дорога.
Ты надёжным
Зверем рос,
Дома у порога.
На цепи не удержал,
- Отпусти - просился.
Поздно вышло,
Опоздал,
Тихо ты простился...
Свидетельство о публикации №118092707874