Коррупционер на денег мешках сидит...

Коррупционер на денег мешках сидит. Трясётся от страха - боится,
Что днём улыбающиеся коллеги, ночью в дом проникнув, уложив мордой в пол, силой возьмут.
За забором высоким - от глаз людских народного избранника скрывающим -  в посёлке, со всех сторон просматривающимся, прячется.
Думает, зачем вошёл во власть - накинул на шею хомут.

Жене холодной, равнодушно на некогда любимого мужа смотрящей, плачется.
Дрожа, говорит, что камера - узкая, непроветриваемая - с зэками, ему подобных жёстко опускающими, снится.
В красках описывает предшествующий унижению суд.
Дух испускает, когда начинают вооружённые до зубов в двери ломиться.


Рецензии