Пустота...
Потому, как и сам простота.
Тяжело на оглоблях простоя,
Где вокруг главный бич - пустота.
Из пустого в порожнее рвётся,
Тот, кто рвёт и не ценит пустот.
А «простое» от Эха смеётся,
Пустота ему простенько врёт.
Отложи простоту за «пустое».
"Пусто-пусто" - костяшкой возня.
Если просится Эхо в простое,
Значит, вечна ему пустота.
И простой он пустой изначально.
Отзовётся без Эха с листа.
Как бы, не было миру печально,
Окружает его пустота.
А материя, тёмная с виду -
Независимый факт от пустот.
Проглочу я за Эхом обиду,
Пустота на постое всех ждёт...
Свидетельство о публикации №118092702361