Фортуна сна
Разбудите холодной росою дождя,
Через пару минут стану воином света,
И свет жизни, уверен, заждался меня.
Утра Солнца начните Вы там восхождения,
Я, быть может, попозже Вам в том помогу,
Лишь закончить позвольте мне пазл сновидения
И прошу ,без обид ,дайте сон досмотрю.)))
Только всё это строки живых мыслей жарких,
Путь давно мой с ветрами в метро под землей,
Но я рад, что мой разум с душой не в упадке )))).
Кто с восходом встаёт , обожаем судьбой.))))))
Свидетельство о публикации №118092701532