Удача

27 сентября 2018 года

Удача

В моих глазах всё тройка скачет,
И кони в тройке хороши,
Но с ней уносится Удача …
- Куда ж ты мчишься? Не спеши!

Ты раньше часто приходила,
И долго у меня жила …
А, что теперь не возлюбила?
Ты ж мне по-прежнему мила …

Я ж для тебя всегда старался
Дверь, открывая на пути,
И чёрствой корочкой питался –
Жила б лишь ты в моей груди.

Вернись назад пока не поздно,
Нам расставаться ни к чему,
Я говорю тебе серьёзно –
Мне очень трудно одному.

В моих глазах всё тройка скачет,
Меня волнует её вид,
На облучке сидит Удача …
К кому ж изменница спешит?

27 сентября 2018 года.


Рецензии