Бога смущает пристальное внимание...
К любимице его - женщине, желающей одного - мира спасения.
Бога печалят России гения
Гонения, на пророчицу людьми неразумными оказываемое давление, действий непонимание.
Бог не одобряет пленения
Войны прекращающей, дарящей необходимые для страны изменения положения знания.
Бог целит в боях полученные смертельные ранения
Не хотящей Земли гибели, родов угасания.
Свидетельство о публикации №118092600760