Осенние балы
С утра идет холодный дождь.
И осень, приняв эстафету,
Птиц летних проводила в ночь.
Опять шуршание желтых листьев,
Опять осенние балы...
И ветер, пролетел со свистом.
Роняя осени дары.
А все - таки жаль,
А все - таки жаль,
Что кончилось лето.
А все - таки жаль,
Что уже по утру не поют соловьи.
И надо нам ждать,
И надо нам ждать
Пурпурных рассветов.
Но это все будет,
После долгой зимы...
А девочка осень
Опять нарядилась..
В красных сапожках,
И желтом плаще...
И кажется снова в кого- то влюбилась...
На бал заспешила, по Кузнецкой земле.
А все - таки жаль,
А все - таки жаль,
Что кончилось лето.
А все таки жаль,
Что уже по утру
Не поют соловьи.
И надо нам ждать,
И надо нам ждать
Пурпурных рассветов.
Но это все будет
После долгой зимы.
Свидетельство о публикации №118092602454