Вместо полётов в космос - ебля в Доме-2...

Вместо полётов в космос - ебля в Доме-2.
Проституток растят бордели содержащие - чекисты.
Как продажна от оргий не отдыхающая столица - Москва!
Как помыслы хозяев её нечисты!


Рецензии