И погаснет, в окне свет...

Коль несётся галопом табун!
На пути у него,не встать!
А на имя твоё-табу!
И на сердце своё-печать...
...И погаснет в окне свет!
Не шагнёт на порог,сват.
И не иволгою мне петь!
А кукушкою куковать...


Рецензии