Армуд- священный ты сосуд!

Армуд - священный  ты сосуд,
Развей все хвори и печали ,
И насладиться дай скорей ,
Живительным напитком чая!
Душа нальётся пусть теплом,
А тело в негу погрузиться ,
Пусть льются речи чередой ,
И дума сладкая родится!


Рецензии