трс 189. Блеснув на небе серебром...
Луна в безвременье пропала.
И зло не сделалось добром,
А так, само собой мерцало.
Шёл поезд где-то далеко,
Светил окошками напрасно.
И в речке стыло молоко,
Над тьмой глубин её не властно.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118092500067