трс 190. Природа обесцветилась давно...
Душа её одна, вне тела бродит.
Течёт дождей прогорклое вино.
И до зимы теперь не распогодит.
Невесть куда дороги завели:
Я затерялась в сумерках безбрежных.
И только эхо мечется вдали,
Страшась пропасть в пустотах безнадежных.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118092505066