трс 187. Ни там, ни здесь, ни где-то в стороне...

Ни там, ни здесь, ни где-то в стороне…
Горят огни. А темень непроглядна.
Никто давно не помнит обо мне.
И ночь сейчас, как никогда, громадна.

Сотру ладонью тьму былых времён.
А свет оставлю: пусть трепещет с краю…
Да только край не светом опалён –
Там прежде ад сжигал тропинку к раю.

2017 год. Из книги "Тень райского сада" (2018)


Рецензии
До мурашек...

Джаннат Ташкеева   24.09.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Джаннат!

Елена Зернова   24.09.2018 13:48   Заявить о нарушении