Девчонкам...
Кто там был, бегут назад.
Своё время сохраните.
Ночь прошла, гони в обрат...
Убежит невольник кайфа.
Хлеб ржаной и ешь, жена.
Колокольчик или шайба -
Подростковая цена.
Не ходите, не ходите,
Кто вас гонит, матерь в нос.
Со свободой поживите,
На хрена с чужим курьёз...
Отдаваться за получку,
За аванс и, за носки.
Но подарки лучше в кучке
И бирюльки для красы.
Не ходите, не ходите,
Плюньте девы в мужиков.
Стресс нагрянет, зазовите,
Хватит в мире дураков...
Свидетельство о публикации №118092307921