Сирень
Раскудрявила букет под моим окном.
Я сегодня голошу жгучими слезами.
Я хочу невестою в твой ворваться дом!
Я тебя хочу влюбить, раз ты не влюбляешься.
Рассмешить, растормошить и зацеловать.
Я хочу твоею быть, что ты удивляешься?
Вот увидишь, я смогу самой нужной стать!
Свидетельство о публикации №118092304259