Тир

Я хотел показать тебе мир,
Где жила ты, не зная печали.
Отвернула и юркнула в тир,
Там уже беспощадно стреляли.
Отнималась рук, но плечо,
Занимало патроны для сечи.
Почему не мои горячо
Ты любила, послушная, речи…
Отпустил и забыл, тому быть
И однажды звоночек раздался.
Отвечая, сгорая, стал стыть -
Поиграл и в любовь наигрался.
Не тут было... опять поволок
Меня в прошлое этот достаток.
Оказаться у счастья не мог.
Сладок мёд у пчелы с её взяток.
Задираюсь, конечно же, сам.
Унимает: - Мы часто стреляли.
Тир работает, счет по часам.
Время выцвело, это узнали...


Рецензии