Как только настанет время

Как только настанет время,
Я сразу же стану домашней,
Мы будем лепить пельмени,
А утром завтракать кашей.

Как только время настанет,
Я буду вязать носочки,
Твоей буду нравиться маме,
И папе понравлюсь очень.

Так будет однажды точно,
Я стану домашней кошкой,
Привязаной к дому прочно,
Тебя ожидать у окошка.

Но время еще не настало,
И в этом есть счастье похоже.
Мне целого мира мало,
Черпаю его полной ложкой.


Рецензии