Для друга преданного
Чтобы кости твои хрустели.
Чтобы ты не смогла убежать,
А осталась на самом то деле.
По воле своей и желанию
Рассмешила б как прежде меня,
Я дразнила б тебя за компанию
Целый день, как дурачатся только друзья.
Вот бы крепко тебя обнять,
Чтоб и ты обняла меня.
Чтоб перестала душа тосковать
Без друга преданного-тебя
Свидетельство о публикации №118092302269
Если на двоих одно дыхание,
Стук сердец и только в унисон!
Ни нужны словесные признания,
Вот она! Я знаю это он!
Василий Кириллов 2 24.02.2019 18:19 Заявить о нарушении