Бабья осень. 22. 09. 2018
красно-бурый клён,
Верх у крон осиновых
солнцем опалён.
Бабье лето теплится
в заводи озёр,
И листва колышится
как шальной костёр.
А дождю не плачется,
дивные леса, -
В глади отражается
охрой полоса.
Клюквой и калиною
на краю болот
Расстелил картиною
в дебрях здешний мот.
Я не жду от времени
вида красивей,
Слаще дуновения
звучных птах с ветвей.
Свидетельство о публикации №118092301454