Безумная
Что верит в настоящее и бесконечное.
Я та наивная, что думает о счастье,
Что можно быть лишь полностью, не частью.
Я та, что думает о настоящем,
Что обладает сердцем говорящим,
Что верит в искренние чувства
И видит магию в искусстве...
Мне так не сложно ошибиться
И невозможно притвориться...
Меня не сложно обмануть,
И, отпустив, обратно не вернуть...
Я та, что верит в чудеса,
Тайком летая в небеса...
Свидетельство о публикации №118092206909