Клубу Отражение три года
Справляем День Рождения,
И заявляем гордо:,
Ему уже три года!.
Знакомые все лица,
Пришли повеселиться,
И гости за столами,
Разделят праздник с нами.
Певцы и музыканты,
Блеснут своим талантом,
Прочтут стихи поэты,
Про осень и про лето.
Не Лёня Якубович,
А Лёня Рабинович,
На этой нашей встрече,
Подарит чудный вечер.
У клуба День Рождения,
И нам для настроения,
Горячий есть чаёк,
И тортика кусок....
Достойный клуб,не мишура,
В честь клуба крикнем мы-ура!!!.
Свидетельство о публикации №118092200250