Тень печали моей осенней!..
Тень печали моей весенней
Мне судьбой суждено нести
И токую я трелью осенней
Одинокому чувству любви!
Ах,как больно! И как одиноко
Не с кем нам разделить тоску
И терзают обиды жестоко
Опалённую в чувствах мечту
Чувства Дамы меня надломили
Обнажили всю боль во мне
Чувства горя и боли привили
К опалённой моей мечте
И как Тополь:высокий и стройный-
Я качаюсь от чувств на ветру
Потому,что в корнях подневольный
От Судьбы убежать не могу.
...
Разбредутся осенние тени
По весне возвратятся мечты
И обняв чей-то стан и колени
Подарю ласку свежей Любви!
И забудется драма осенняя
Боль привитой тогда тоски
Запою звонкой трелью весеннею
В ласках новой весенней Любви
И оставят меня злые тени
Несчастливой моей Любви...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118092109401