Завтрак!
Подальше сладости сложу .
Ведь надо правильно питаться ,
А то, я в джинсы не войду.
Сижу, давлюсь я вкусной кашей,
Да , нелегка судьба моя.
По телевизору реклама ,
Зовёт там гамбургер меня .
Я не поддамся искушенью ,
Я с силой воли всё могу ,
Вот только , как же на работу ,
Я мимо булочной пойду?
Свидетельство о публикации №118092105124