Имя моё...

ИМЯ МОЁ - ПУСТОТА!
ИГРЫ МОИ - ЕРЕСЬ.,.
Я ВСЕХ МИРОВ ЧЕРТА,
ДВИНУТАЯ В МОЗГ ПРЕЛЕСТЬ!

СНОВА СХОЖУ С УМА,
ИСТИНЫ ВСЕ ЛОМАЯ!
БОГ ИЛИ САТАНА?
ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ...

ВЫ НЕ ЧИТАЙТЕ МОЙ БРЕД!
ГЛУПЫЕ МОНОЛОГИ,..
В БЕЗДНЕ ИСЧЕЗ МОЙ СЛЕД,
ТЬМА - СУТЬ МОЕЙ ДОРОГИ!


Рецензии