Птицы юга
То переливы, а то трели -
Увидеть можно разве мельком...
Мелькнут и спрячутся за пышным
Платана, кипариса, ели
Убранством лиственным... Постелью
Мягкой, тёплым домом им служат
Цветы, иголки, ветви, листья...
И песни радостно и чисто
Плетут из звуков, что из кружев...
И, как искусные солисты,
Рождают грёзы своим свистом...
Свидетельство о публикации №118091808776
Владимир Войтенко 21.09.2018 11:27 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 22.09.2018 20:25 Заявить о нарушении