***
очаг семейного дефолта
есть птица сирин, есть медведь ревун
есть кандидаты в мастера эскорта
и есть театр, и друг его абсурд
и люди постановочные в кадре
над всем творится божий самосуд
а мог бы – оправдать себя в театре
но нет правозащитника Петра
лишь элемент химический Мефодий –
аксессуар – подчёркивать слова –
как пустоту одетую по моде…
\18.09.18\
Свидетельство о публикации №118091807632