Побежали вдаль немые тени...
Побежали вдаль немые тени
Расплелись и скрылись вдалеке
Отзвучало над Лугами пенье
Праздных чувств:поникли мы в тоске!
Всё прошло:как будто не бывало
Нам слезами чувств не оживить
Плакать и взывать Душа устала
Ей своей обиды не излить.
Расплетутся и увянут тени
Нашей скорби,боли и тоски
Преклоню пред памятью колени
Попрошу Я ласки у Любви
Чтобы вновь вернулась,запылала
Обдавая жаром сыть полей
Чтоб в Лугах над травами плясала
Незабытой пылкостью моей...
Побежали вдаль немые тени
Расплелись сиянием Зари.
Милая! Любви Я нашей пленник
От неё не скрыться,не уйти!
Выходи! Забудь свои обиды
Выходи на свежие луга
И прости-виновным буду трижды
Если снова обману Тебя!
Побежали вдаль немые тени
Знаю мне назад их не вернуть
Но живут по-прежнему сомнения
И надеждой заполняют грудь.
Милая! Любви Я нашей-пленник...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118091708891