Реше-то Too

раньше
   красный гробик
 а - теперь  ,       в   -  газельку

 Сопли - за ноябрь
  - Дайте же ладошку  :
How-many years's gonna get it left ю
      -  ?

- Подсчитаю - сколько  - ???   : -  в кочегарку сразу
Ни носились б
по-двору
  До своей заразы  - jя

 -  kak  же старожилы -  ?
 -  4то мы видим сразу

 - Забывай-т обиды  , забывай Его
Полина ,   на-хрен
Иноkи of Hell  - >  выбъют
 о бордюр

   Только Валд примчится  :

"  -  Seli - down
   fucking shwine  !  "

 ...  ( я )
хренею
  spile xrumm 
 


Рецензии