Берёзка Милая моя Осенняя Берёзка!
...
Умывшись струями дождя
И обнажив стыдливо кроны
Берёзка милая моя
Мне шепчет на ветру влюблённо:
"Мой милый! Опусти глаза:
Мне стыдно-нет былого блеска
С листвой опала красота
И Я от ужаса поблекла"...
Роняя Чувства-лепестки
В стыдливом шёпоте шуршания
Ты просишь:"Милый,сохрани
Моё последнее страдание:
Возьми на память лепесток
Храни его от зимней стужи
И пусть твоих печалей вздох
С моим последним будет дружен,
Мой Милый опусти глаза
Оставь в душе Воспоминания
Какой красавицей была
И как ласкала на свидании
Пусть мой последний лепесток
Тебя хранит в метель и стужу
Услышав твой печальный вздох
С тобою рядом снова буду
Умывшись струями дождя,
Я обнажила свои кроны
Последний раз прими меня
В объятья чувств своих влюблённых
И опусти свои глаза:
Храни Воспоминания
Какой красавицей была
Когда в любви своей цвела
И как ласкала на свидании
...
Друг к другу с трепетом прижавшись
Смешав с дождём печаль свою
Уйдём сквозь шорох набежавший
В нас разлучившую Зиму
Прощай,поэт-до дней Весенних!
...
...
..."
(*~*)
Свидетельство о публикации №118091708331