И действуя, весьма неосторожно...

И действуя весьма неосторожно...
Велик удар,презрительной улыбки!
Так часто совершаем мы ошибки
Которые исправить невозможно!
Подумаешь улыбка...Эка мАлость!
Ну вспыхнула и в скорости- погасла!
Но не случилось,не сошлось,не состоялось!
И все улыбки поздние-напрасны...


Рецензии