Шальная осень...

Влюбился дождь в шальную осень,
 Но та не думала  о нем.
 Ей нравился гуляка - ветер.
 Она была лишь с ним вдвоем.
 Ему дарила ожерелье:
 Бриллианты, золото и медь.
 А ветер был немного грубым...
 Трепал ей косы, как медведь.
 Он был шальной и вечно пьяным.
 И уходил всегда в туман.
 А осень,глупая, кидала
 Янтарь морской к его ногам.
 И плакал дождь не унимаясь.
 Была унылая пора.
 А ветер с осенью играясь...
 Раздел девчонку до гола.
 Замерзла осень в зимней стуже.
 Укрыл ее густой туман.
 А дождь засыпал белым снегом...
 Но ветер стал, как ураган.
 Порою в жизни так бывает.
 Девчонок любят пацаны.
 И часто их потом бросают ,
 Не чувствуя своей вины...


Рецензии