Чудо

Как чудно слова зарожденье!
И тайна будущих побед.
Чудесно мысли пробужденье.
И сердца огненный разбег!

Невыразима боль открытий.
Поднявших души из угла!
Необъяснима цепь событий.
Творенье сути торжества!

Победа, в огненной победе!
Сиянье, в синей синеве!
Небес, созвездие на небе!
И мыслей, мысль в моей строке!


Рецензии