Соловьи und бомберz

 (я) ничего почти ни помню
о тебе

податливо , толь страстно
вдруг обмякла

все ночи заливался соловей
в окопах ночь прохладна-я

Луна бросала сказочные блики на
 лес ,
  в тылу что возвышал

 Роса посеребрила полосу - в ~ 2 километра
фриц по-ту сторону так сладко
  чутко отдыхал

  дозорные их больше ни шалили  .. .
пыл догорал - что без бушлата стала стыть бы
 по-самокрутке докурили и в палащ-палатку
закутались с тобой , прижались тесно

 -  Что за гул - ?
 - Спи ,
     английские бомбардировщики на Дрезден
 


Рецензии