Наставление самому себе 4
Книга любви, борьбы и труда
Не выпускай эти «книги» из вида,
Чтобы с тобой не случилась беда.
Церковь — лоза, где вся братия ветки
Корень — Христос, Дух - питает, живит.
Святый Отец — Виноградарь умелый,
Церковь спасает и благотворит!
Богу угодно, чтоб каждый из нас
Был соработником в деле любви,
Бог нас хранит, чтоб огонь не погас
Благочестиво, и свято живи!
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118091605355
Виктория Коптелова 16.09.2018 16:25 Заявить о нарушении