Хотьба

Свътое небо
станет благосклонным

для тех , кто
вдостать ни хромал

для тех , кто
в серый воротник шинели
уткнувшись носоглоткою
смолчал

обезоруженный
зрит небо к - косогору

по косогору
  в-высь вела
заблудшая дорога

 Как неба высь светла  !
Ландшаftом
 упирается дорога

 Держу на всякий случай
палец на курке

  Портянку
зажевало сапогомъ
   У  Лёхи  .. .
 


Рецензии