Ура, Витязь! 6 4
На льду отважны и сильны ,
Героям крикнем :"Слава, слава,
Славаки, вы побеждены !"
Соперник был достоен боя ,
Но не сразить богатырей .
Наш славный "витязь"
Ты достоен, победных криков и речей!
Свидетельство о публикации №118091602631