А листва золотая все кружится
И полет ей такой нипочем…
С ветром, солнцем прекрасно ей дружится,
Не жалеет она ни о чем …
Не жалеет она и не плачет,
Как Есенин когда-то сказал…
Даже если о ней посудачат
Те, кто счастья такого не знал…
Так хотелось и мне б закружиться,
Не грустить, не жалеть ни о чем…
Если что еще может случиться,
Пусть случится сейчас, не потом…
Свидетельство о публикации №118091602630
Красивая лирика!
Любви, радости каждого дня и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 25.07.2019 11:38 Заявить о нарушении
Надежда Рудаева 25.07.2019 14:43 Заявить о нарушении