Стирая файлы

Как боль унять, как пережить
Не расставанье, не потерю,
А то, что больше я не верю
И то, что встречами я мерю
Тебе возможность услужить?

Что наших чувств не освежить
Рождает боль... такую боль...
Стирая все, я жгу мосты
И все же в каждой мысли - ты
Стирая файлы, чищу в ноль.

Наказан я уже с лихвой
Стирая образы и звуки,
Лицо, глаза, улыбку, руки...
Стирая память, голос твой.

Печали мне не превозмочь,
Но этой скорби не умножить
Я не посмею потревожить
Ни день твой, ни глухую ночь.


Рецензии