Я бы стал наверное мудрее
Лгут спеша, сбивая правду с ног
Я бы стал наверное мудрее
Если б не читал вас между строк
Если бы забылось на минуту
Всё что видел я в пучине звёзд
Я бы стал наверное добрее
И не знал причины бы для слёз
Не было бы больше размышлений
Как и этих мертвых пары строк
Я бы стал наверное мудрее
Если бы глупее быть я смог
Свидетельство о публикации №118091502481