Там, где тонут в снегу города
Там, где холод насквозь пробирает,
Там поют о любви провода,
Там мороз свои песни слагает.
Все тропинки давно замело,
Пробираемся мы по сугробам
И спешим поскорее в тепло,
В этом городе снежном, холодном.
13.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091408472