Как эти руки любят... бархат тела...

Как эти руки ... любят бархат ... тела...,
когда бывают ... крОтки или ... смЕлы!
Когда им ... нет ... другого ... восприятия,
когда не могут сжать всё тело в те объятия,
которыми лишь грезят ночью или днём,
наедине с тоской, безудержным огнём!
Которых ... обжигают ... лишь сердца ... ,
готовые ... отдаться ... до ... конца ... !!!
Свободе, радости, охоте быть любимыми,
и,встречам,неизбежными,неповторимыми!
Когда и тело, и душа в томлении сливаются.
Потом. насытившись,опять на миг прощаются.
ЗАЧЕМ ТЫ,ГОСПОДИ,ПРИДУМАЛ ЭТО ЧУВСТВО?
ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬСЯ ,- ЭТО СВЕРХИСКУССТВО!

Светлана Королева(Резанова)2
14 сентября 2018 года.
Тема, навеяна настроением.


Рецензии