Мечты

Смирись с неизбежным. Я просто приду,
И сердце твое навсегда украду.
Так дерзко, так дико и неуёмно
Сгорают сомнения в комнате тёмной.

Сентябрьским ветром снесёт все преграды-
Дай грешному духу немного отрады.
Томится, не зная, как снова взлететь,
Парить над домами, на крыше сидеть,

Любуясь закатом, рассветом и днём,
Желательно, с кем-то, а лучше вдвоём.
Так дерзко, красиво и беззаботно
Взлетают мечты в небеса для кого-то...


Рецензии
Мечты летают в небесах? Мечты, похожие на живых существ? Очень необычно и романтично!

Жанна Баринова   17.06.2019 22:08     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю за понимание)
Я уверена, что у каждой мечты есть крылья)

Тюрина Вероника   17.06.2019 22:26   Заявить о нарушении