Небольшое размышление
А роддомы на замену выпускают.
Якобы в “ потребность “ жития,
Разноцветные, но тленные тела.
И подумать бы, зачем такое благо ?
Для чего дана такая суть ?
Почему в рождение чтём радость.
На погостах принимаем грусть ?
Почему ? Но если разобраться,
То тогда познаем что и как.
Уготована судьбе такая участь.
Что эмоциями устилаем взгляд.
Те два чувства радости и грусти
Нам даёт почувствовать душа.
И даёт не просто в проявление
Показать, что есть мол тут Она.
Чтоб занять повыше место в жизни,
Стать воистину единственной судьбой,
И принять не место близ погоста,
А вернуться с почестью домой.
И по жизни быть главнее тела.
Жить по радости - что ей припасено.
Там расти - где ей по духу ближе,
А не там - где телу хорошо.
Ведь, от дня рождения в роддоме.
До ухода тела на погост.
Будет она ждать, какую долю
Уготовит приглашённый гость ?
В чём себя проявит и покажет.
Будет потреблять или Творить ?,
Ведь, что первое - по телу показуха.
А второе - душу “ накормить “.
Ведь, что на земле, что есть живоё,
Создано естественной средой.
И душа свой путь ведёт оттуда,
Кто и сотворил земной покой.
И Творение сей создано лишь в малость.
Душу приласкать и полюбить.
И таким естественным примером
В дом Святой с почётом возвратить.
А чтоб доказательство представить,
Что по честному произойдёт возврат.
Искушением есть приданное тело.
Честь которому погост готов отдать.
Ну и чтобы всё было исправно,
Надо будет Верою признать.
Мир откуда и душа спустилась.
И поверив, жизнь ей и отдать !
Ну и также помнить, коль захочет,
Что то эдакое тело потреблять.
Это есть всего лишь брань по телу.
И желательно такому отказать.
Так как коли Верою жить будем,
То, что нужно телу - придадут.
Тут закончим разбирать вопросы,
Что погост с роддомом принесут.
И теперь осталось сделать выбор.
Что кому милее и родней.
От себя желаю быть достойными,
И вернуться в дом Святых детей...
Александр Храмков.
14. 09. 2018.
Свидетельство о публикации №118091406201