Не понурив плечи, встань, постой, замри!

Не понурив плечи,встань,постой,замри!
Если гаснут свечи,ты других возьми...!
Но не смей сдаваться! Любишь и любим!
Богу ... отдаваться много ... надо сил ...!

Ты постой ... немного и, поверь в себя,
ЭТА ЛИ ДОРОГА, ЧТО ВЕЛА ТЕБЯ ... ???
Повернись ... немного, увидав меня ... !
Я ВЕДЬ "НЕДОТРОГА"! НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ОБОПРИСЬ НЕМНОГО И ПОВЕРЬ В СЕБЯ.
Стань немного твёрже на исходе дня...!
Не терзайся больше,ты ведь не один...!
И в семье любимой ты ведь Господин!

Любят тебя очень! Все , и я чуть-чуть ...!
А плохое всё же..., ты пока забудь ... !!!
Я ведь,(между прочим) , выбираю путь.
Будем всюду вместе!Ты ж, не кто-нибудь!

СЕмьи ... мы...  не ... рушим...!
Просто... , мы...  дружнЫ...!
ВМЕСТЕ  ... НАШИ ... ДУШИ ... !!!
НАМ  ... ОНИ ... ВАЖНЫ .. !!!

 Светлана Королева(Резанова)2
14 сентября 2018 года.
На тему "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


 


Рецензии