трс 168. Я укутаюсь в тихий лесной листопад...

Я укутаюсь в тихий лесной листопад,
Я напьюсь терпкой влагой дождей моросящих.
Не отринь меня ныне, осенняя чаща –
Ты одна из тишайших для сердца наград.

Помоги мне унять непрестанную боль,
Помоги и её мне принять как награду.
Может быть, я бреду тропкой райского сада…
Мне любовью моей надышаться позволь.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии