Мне ночью, снились облака...
Куда-то в даль меня манили .
И говорили: "С высока ,
все радужнее в этом мире! "
Но я, с земли узреть хочу.
Обман и подлость, счастье, радость .
Быть может , много не пойму,
Но разобраться постараюсь.
Свидетельство о публикации №118091308347