трс 165. Лето ушло за крутой поворот...
Мне на плечо бросит шаль тишины…»
Лара Нуар
Лето ушло за крутой поворот.
Осень тихонько ложится на плечи.
Сколько печальных мгновений пройдёт
Прежде, чем смолкнут прощальные речи?
Я задержусь, оглянусь невзначай:
Платье зелёное канет в тумане.
Осень шепнёт мне на ушко: «Встречай!
Время благого покоя настанет».
Нет на душе ни тоски, ни вины.
В зеркале мира светло отражаюсь.
Плечи укутаю в шаль тишины,
С тем, что ушло, без печали прощаясь.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118091300080
Михаил Сонькин 14.09.2018 05:30 Заявить о нарушении
Очень рада, если мои стихи чем-то помогут тебе.
Елена Зернова 14.09.2018 12:13 Заявить о нарушении