На День Рождения Богородицы

Сегодня День Рожденья Богородицы
Царицы нашей, Матери святой
Её почтила Святая Троица
Нет среди жен другой такой!

Смиренная, красива и добра
Нам Лестница надежная на Небо,
По Божьей милости нам родила Христа
Пречистая, Святая Дева!

О сколько милости через Неё излил Господь
На род людской на грешных и на правых,
По Божьей милости из бурных вод
Спасает страждущих, болящих и усталых.

Тебя мы славим, славим Бога за Тебя
Всегда нам будь Заступницей, Царицей
Прекрасна Ты, как ранняя заря
С надеждой будем мы Тебе молиться!

13.09.2018


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Коптелова   14.09.2018 19:53     Заявить о нарушении
День Рождения Богородицы церковь будет отмечать 21-го сентября по новому стилю, заранее написал-)

Сергей Чебунин   15.09.2018 11:12   Заявить о нарушении